Exam SMS

akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

Samundar bhar corse hai,
nadi bhar padh pate hai,
balti bhar yad rahta hai,
mug bhar likh pate hai,
chllu bhar number aate hai,
usme doob k mar jate hai..

I Like SMS - Like: 47 - SMS Length: 164 - Share
Tags: Exam SMS
akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

Sardar goes 2 hotel
.
Orders biryani
.
Eats biryani & drinks water
.
Washes his hands
.
Pays bill & goes back home.
.
. .No jokes, exam time, B serious.....

I Like SMS - Like: 41 - SMS Length: 176 - Share
Tags: Exam SMS
akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

Har Sawal Se Dat Kar Ladna,
Fekne Me Kami Mat Karna,
Mouka Mila To Peche Bhi Dekhna,
Aur Ek Baath Yaad Rakhna,
Aage Wala Ka Paper Apna Samajhna

I Like SMS - Like: 41 - SMS Length: 155 - Share
Tags: Exam SMS
akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

Lifetime Fact
.
.
1 Stone is Enough To Break a Glass...
.
1 Word is Enough To Break a Heart...
.
1 Second is Enough To Fall in Love.....
.
.
But
.
.
.
Why one Chapter is Not Enough to Pass Exams.

I Like SMS - Like: 41 - SMS Length: 224 - Share
Tags: Exam SMS
akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

EXm ANTHEM:
Hm honge sbme pas
Hm honge sbme pas
Hm honge sbme pas
1 din,
Ho ho ho
Sote h bindas,
Likhte h bakwas,
Fir b h vishwas,
Mrks milenge jhakas.. 1 Din!

I Like SMS - Like: 39 - SMS Length: 177 - Share
Tags: Exam SMS
akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

Koi Book Aisi Milti Jis Pe Dil Luta Dete
Har Subject Ne Dimag Khaya Kisi 1 Ko Nipta Dete
Ab Syllabs Dekh Kar Ye Sochte Hen K
1 Mahina Or Hota To Dunia Hila Detey.

I Like SMS - Like: 39 - SMS Length: 168 - Share
Tags: Exam SMS
akash Posted In Special SMS
Added 3 years ago

Exam me fail hone ki wajah kya hai?
Sidha jawab hai-
1 saal ke 365 din hotey hai.
Roj 8 ghante sone k. Yaani pure saal k 122 din.
365-122=243.
Diwali aur summar vacation 61 din.
243-61=182 din.
Usme 52 sunday.
182-52=130 din.
Festival ke 40 din. College festival 15 din.130-55=75 din.
Khane, pine, nahane k 3 ghante k hisab se 46 din.
75-46=29 din.
Roj ke 1 ghante dosto k.Uske 15 din.
29-15=14 din bache.
Ab ladke 10 din toh bimar rahte hai.
14-10=4 din bache.
Exam k din v T.V. dekhne k 3 din.
4-3=1 din bacha.
Yaar, saal me 1 hi din b'day aata hai. Aab b'day k din kaun padhega.

I Like SMS - Like: 40 - SMS Length: 617 - Share
Tags: Exam SMS
« Previous 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »
Jump to Page

SMS Language

English SMS
Hindi SMS
Both SMS
Download! SpicySMS Android App
Android App